注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

割舍不掉的情意结...

念天地之悠悠...

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博日志大多即兴偶感,于口语札记方寸之间,随手拈来,不成体例。每有出行游历,必拍拍以登博润文示友。各位博友的评论和留言,本人敬当回复回访。兴趣: 汽车,旅游,阅读,艺术,西洋歌剧,舞台剧 ,历史文化以及时尚潮流. **愿与大家分享**

网易考拉推荐

大熊猫到访加国  

2013-03-21 00:38:00|  分类: 时事 热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国大熊猫二顺和大毛将于本月25日乘飞机抵达多伦多﹐有消息指到时当两头熊猫通过机场的移民部门关口后﹐总理哈珀将亲临皮尔逊国际机场接机﹐他想证明联邦执政保守党近年推行的加﹑中外交政策凑效。

大熊猫到访加国 - allen同学 - 割舍不掉的情意结...

据《环球邮报》报道﹐其消息来源指当天将会举行欢迎熊猫的招待会﹐原本计划只是举行1个小型庆祝会﹐由总理夫人劳莲(Laureen)到机场迎接熊猫。由于她与总理于去年初到访中国时﹐曾到成都逗弄二顺﹐应付熊猫较总理更有一手。

多政要欲出席派对愈搞愈大

消息指由于有大批政客也想迎接熊猫及与熊猫拍照﹐故估计该派对愈搞愈大。尽管政府仍未公布当天庆祝安排﹐但消息来源指安省省长韦恩(Kathleen Wynne)﹑多市市长福特(Rob Ford)﹑联邦外交部长白谔德(John Baird)都已报名想参加庆祝会﹐而中国驻加大使章均赛也预计会出席。

总理办公室新闻秘书云斯(Julie Vaux)不愿透露当天的安排﹐只说中国国宝熊猫到访加国﹐是本国的荣幸﹐也表现出两国的深厚交情。她预计会有一些政要出席迎接熊猫﹐此举会对加国旅游业有利。

来自成都的二顺和大毛﹐当接见完政要之后﹐要依规例被隔离至少30天﹐故估计要等至5月﹐动物园访客才有机会见到它们。

大熊猫到访加国 - allen同学 - 割舍不掉的情意结...

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017