注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

割舍不掉的情意结...

念天地之悠悠...

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博日志大多即兴偶感,于口语札记方寸之间,随手拈来,不成体例。每有出行游历,必拍拍以登博润文示友。各位博友的评论和留言,本人敬当回复回访。兴趣: 汽车,旅游,阅读,艺术,西洋歌剧,舞台剧 ,历史文化以及时尚潮流. **愿与大家分享**

网易考拉推荐

华北空气污染 全球最严重  

2013-03-22 01:16:43|  分类: 时事 热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华北各省市近期屡遭严重阴霾天气侵袭,北京大学环境科学与工程学院有关专家表示,内地的华北地区已是全球空气污染最严重的地区之一,河北、首都北京及直辖市天津,出现本世纪以来最严重的持续空气污染,三地将连手应对盼改善雾霾天气。
在过去的两个月内,北京、天津及河北遭遇本世纪以来最严重的持续空气污染,中国科学院大气物理研究所监测数据统计,今年一月,京津冀共发生五次强霾污染。北京大学环境科学与工程学院有关专家表示,华北地区已是全球空气污染最严重的地区之一。

河北环绕京津造林420万亩
河北省长张庆伟指京津冀正加紧完善大气污染联防联控新机制,三地将携手应对雾霾天气,河北正采取产业、能源结构调整及加强绿化等措施防治大气污染。河北今年将完成义务植树一亿株,全年完成造林绿化四百二十万亩,地理位置上环绕北京和天津,是应对雾霾天气最新举措。

北京大学环境科学与工程学院教授朱彤称,实施环首都生态区域联防联控,需建立科研和数据平台,以及超越行政界线的管理平台。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017