注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

割舍不掉的情意结...

念天地之悠悠...

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博日志大多即兴偶感,于口语札记方寸之间,随手拈来,不成体例。每有出行游历,必拍拍以登博润文示友。各位博友的评论和留言,本人敬当回复回访。兴趣: 汽车,旅游,阅读,艺术,西洋歌剧,舞台剧 ,历史文化以及时尚潮流. **愿与大家分享**

网易考拉推荐

生鱼片如何处理才可以生食  

2012-10-22 14:16:30|  分类: 汽车 时尚 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生鱼片如何处理才可以生食

中国是世界上患肝病最多的国家。河里和海里的很多鱼和蟹都有寄生虫,如三文鱼和蓝蟹脆,潮汕的醃蟹、中山的脆肉鲩鱼等。

生鱼蟹虾,一定要经过处理,才能生食。如何处理,实际上就是通过低温冷冻杀死寄生虫。

美国食物及药物管理局 (FDA) 对于售卖的要求是,必须满足以下三项之一,才能出售供食客生食的鱼蟹虾。

1.海鲜冷冻贮藏在 -4°F (-20°C) 或以下7 天。

2.海鲜冷冻在 -31°F (-35°C) 或以下冷冻成硬块后,贮藏在 -31°F (-35°C) 或以下达 15 小时。

3.海鲜冷冻在 -31°F (-35°C) 或以下冷冻成硬块后,贮藏在 -4°F (-20°C) 或以下达24 小时。

家用的冰箱根本达不到这么低的温度,一般店里出售的鱼虾蟹也没法达到这个要求。

如果要吃生鱼蟹虾,可以去可靠的商店,买用来生食的或做寿丝的经过处理的生鱼蟹虾,称sushi grade的鱼虾蟹。

有关资料见:FDA 美国食物及药物管理局

 

What is sushi grade fish and where do I buy it?

The only concern any inspectors have is referred to as the parasite destruction guarantee, which is accomplished by 'freezing and storing seafood at -4°F (-20°C) or below for 7 days (total time), or freezing at -31°F (-35°C) or below until solid and storing at -31°F (-35°C) or below for 15 hours, or freezing at -31°F (-35°C) or below until solid and storing at -4°F (-20°C) or below for 24 hours' which is sufficient to kill parasites. The FDA's Food Code recommends these freezing conditions to retailers who provide fish intended for raw consumption Read more:  (for further information, please visit the FDA website). 

  评论这张
 
阅读(1405)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017