注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

割舍不掉的情意结...

念天地之悠悠...

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博日志大多即兴偶感,于口语札记方寸之间,随手拈来,不成体例。每有出行游历,必拍拍以登博润文示友。各位博友的评论和留言,本人敬当回复回访。兴趣: 汽车,旅游,阅读,艺术,西洋歌剧,舞台剧 ,历史文化以及时尚潮流. **愿与大家分享**

网易考拉推荐

加国准备由今夏起签发10年多次往返签证  

2011-07-22 09:22:44|  分类: 汽车 时尚 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
加国准备由今夏起签发10年多次往返签证                             资料来源:加拿大明报

加拿大联邦公民、移民及多元文化部长康尼(Jason Kenney)7月21日在多伦多向加拿大经济俱乐部会员发表早餐演说时宣布﹐由今年夏季末开始﹐外地人士申请多次进出境签证(multiple-entry visa)时﹐可由过往最长的5年期﹐转为10年期。
加国准备由今夏起签发10年多次往返签证 - 老虎大叔 - 活在过去 
移民部说﹐通常加国政府鼓励正申请受担保移民类别的父母及祖父母﹐申请上述多次进出境签证﹐从而当等待申请批淮期间﹐可经常到加国探望子女。现时也鼓励商业访客申请该类签证。康尼说﹐现时来自中国及印度的访客都要申请签证﹐该多次进出境签证可方便「低风险」申请者﹐也减少签证办公室的工作量﹐从而可集中调查危险人物企图入境。

移民部指出﹐现时愈来愈多国家发出10年期的护照﹐故移民部会依据申请者的护照有效期﹐若护照有效期是10年﹐他们也有资格申请10年期的加国多次进出境签证。

此外﹐康尼于演说中表示﹐本国不会大量增加移民额﹐由于加人不喜欢见到太多新移民﹐而联邦政府也没有资源帮助他们融入社会。

他指本国面临劳工短缺﹐需移民来补充本国人口老化问题。有数项研究指本国需要将现时平均每年25万人的移民额增加四倍﹐即是每年接收100万名移民﹐才能维持劳动人口比率。

他续称﹐联邦政府不会接受﹐由于本国根本没有资源帮助他们融入加国社会﹐例如要提供英语或法语为第二语言训练等﹔同时也会令本国的医疗﹑公共教育及房屋供应出现问题。

加拿大延长签证有效期受到华裔各界广泛欢迎,指出有助经贸文化交流,更是「太空人」的佳音,因为不少在中国有生意的永久居民,其意愿并非入加籍,只是希望可以常从中国飞过来探望家人,他们非常希望能用十年多次往返签证取代坐移民监。
加国准备由今夏起签发10年多次往返签证 - 老虎大叔 - 活在过去
  评论这张
 
阅读(436)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017