注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

割舍不掉的情意结...

念天地之悠悠...

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博日志大多即兴偶感,于口语札记方寸之间,随手拈来,不成体例。每有出行游历,必拍拍以登博润文示友。各位博友的评论和留言,本人敬当回复回访。兴趣: 汽车,旅游,阅读,艺术,西洋歌剧,舞台剧 ,历史文化以及时尚潮流. **愿与大家分享**

网易考拉推荐

大闸蟹入侵美哈德逊河  

2011-06-30 18:03:26|  分类: 时事 热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大闸蟹入侵美哈德逊河

中国人视为美点的大闸蟹,却被西方环保人士视之如洪水猛兽般的生态杀手,而美国纽约当局近日便在哈德逊河水域发现大闸蟹的踪影,呼吁公众发现的时候作出举报。

威胁生态平衡 亦易致塞渠

纽约环境保护专家斯帕克斯表示,近期在布朗克斯区以北的哈德逊河水域发现大闸蟹踪迹,可能有数百万只幼蟹。报道指,哈德逊河一带在数年前亦曾经发现大闸蟹,一度沉寂数年后,现在又再重现蟹踪。专家指出,大闸蟹在哈德逊河没有天敌,专吃水草、鱼卵、钉螺等,威胁河川生态平衡;更严重的是大闸蟹喜欢在排水口聚居,容易造成堵塞,导致重大经济损失。

尽管当局禁止入境和危及生态,但仍有身在美加的中国人不惜以身犯禁,加拿大海关在去年九月及今年初便分别揭发有中国人从内地返加时,企图偷运活大闸蟹入境。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017