注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

割舍不掉的情意结...

念天地之悠悠...

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博日志大多即兴偶感,于口语札记方寸之间,随手拈来,不成体例。每有出行游历,必拍拍以登博润文示友。各位博友的评论和留言,本人敬当回复回访。兴趣: 汽车,旅游,阅读,艺术,西洋歌剧,舞台剧 ,历史文化以及时尚潮流. **愿与大家分享**

网易考拉推荐

索尼 Sony a55  

2010-11-20 00:06:44|  分类: 汽车 时尚 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

索尼 Sony a55

我的新拍档,Alpha 系列数字单眼相机 a55,这两台新机采用最新研发的固定式半透明反光镜技术,取消长久以来单眼相机的传统反光镜与光学观景窗设计,完全以感光组件撷取影像并透过电子观景窗与 LCD 屏幕取景,并达到最高每秒十张连拍、支持超快速自动对焦的 Full HD 1080p 录像、15 个自动对焦点,而且还内建 GPS 模块,可记录每张照片的拍摄地点信息。

索尼 Sony a55 - 老虎大叔 - 活在过去

直得一提是获得美国时代周刊刊(Times Magazine)评选为本年度一大发明的半透明反光镜科技(Translucent Mirror Technology)。过去传统设计的单反相机(包括底片和数字机种)总是必须透过光线进入镜头之后,折射到光学观景窗来取景和自动对焦,因此支持 Live View 的数字单眼相机在进行自动对焦时,往往必须暂时放下反光镜来进行效率较高的相位差 AF索尼 Sony a55 - 老虎大叔 - 活在过去,或直接利用速度较缓慢的对比检测式 AF 来寻找画面焦点。

索尼 Sony a55 - 老虎大叔 - 活在过去 
Sony 这次新机种所采用的半透明反光镜科技,能将 70% 的光线直接穿透反光镜来让感光组件取景,而 30% 光线则被导向上方的相位差自动对焦模块,来达成 Live View 和录像过程都能超快速自动对焦的梦幻境界。
  评论这张
 
阅读(440)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017