注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

割舍不掉的情意结...

念天地之悠悠...

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博日志大多即兴偶感,于口语札记方寸之间,随手拈来,不成体例。每有出行游历,必拍拍以登博润文示友。各位博友的评论和留言,本人敬当回复回访。兴趣: 汽车,旅游,阅读,艺术,西洋歌剧,舞台剧 ,历史文化以及时尚潮流. **愿与大家分享**

网易考拉推荐

印媒爆中印军队边境交火  

2009-08-28 12:24:26|  分类: 时事 热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印媒爆中印军队边境交火 印国防部发声明否认              消息来源:环球时报

印度多家媒体28日援引印度国防部一名高级官员的话称,印度和中国军队自周二(8月25日)夜间起,在锡金边境发生小规模交火。但这个消息随后立刻遭到了印度国防部的否认。

  综合《印度斯坦时报》和CNN-IBN消息,印度国防部一名高级官员说,交火发生在锡金首府甘托克以东54公里的乃堆拉山口。这位不愿透露姓名的官员说,“交火在周三(8月26日)凌晨加剧,但没有任何死亡或严重受伤的报告。”

  这位官员还说,尽管印度还没有向这一地区增派军队,但当地公路已经封锁,不许民用车辆通过。

  印度国防部周四发表声明,否认中印曾在边境交火。声明表示,道路封闭是因为山体滑坡的原因,并非为了方便部队调动。

  与此同时,印度海军总参谋长苏里什.梅赫塔也否认了有关中国军队“侵入”印度东北边境的报道。在被问及印度军队调动以及中国“侵入”消息时,他说:“我不知道你从哪儿听到这个故事的。                 2009/8/28

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017