注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

割舍不掉的情意结...

念天地之悠悠...

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博日志大多即兴偶感,于口语札记方寸之间,随手拈来,不成体例。每有出行游历,必拍拍以登博润文示友。各位博友的评论和留言,本人敬当回复回访。兴趣: 汽车,旅游,阅读,艺术,西洋歌剧,舞台剧 ,历史文化以及时尚潮流. **愿与大家分享**

网易考拉推荐

agne's b  

2009-03-03 00:39:28|  分类: 人物志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

agne's b

有朋友看了agne`s b。le pain grille`一文后,问到agnès b. 究竟是什么。我整理了一些资料,与大家分享一下。

agnes b - al老虎 - 活在过去

agnes b - al老虎 - 活在过去

agnès b. 阿尼亚斯贝是一个法国时装品牌,一向以浪漫的法国简约见称1975年在巴黎成立,分店分布全球,创办人为法国时装设计师Agnès Troublé(1941年在Versailles凡尔赛出生),曾担任《ELLE》杂志主编,她喜用自已的名字作为品牌名称,业务包括时装及艺术推广。

agnès继早年设计女装服饰后,于1981年开始设计男装服饰,到了1983年,她在纽约市苏豪区开设首间海外agnès b.分店。她对城市的热爱使得她对美式的罪案电影感到兴趣,曾为法国的电影进行配音工作,间接影响到分店的装修风格,店内会张贴不同年代的大型电影海报,此举动引起了电影导演Harmony Korine的注意,并且于1999年与agnès进行艺术性合作。

agnès b.于1987年推出「Le B Perfume」香水品牌系列,包含护肤及化妆用品。后来,她的设计范围扩展到孕妇服装、鞋子及手袋产品。同时,agnès b.为SEIKO精工表设计了一系列手表及眼镜产品,并与化妆品牌L’Ore’al 欧莱雅合作。

agnès b.的分店据点有伦敦、阿姆斯特丹、东京、新加坡、香港、澳门、上海、洛杉矶、台湾、杜拜,更多分店将在北京开设。

 

agnès b. 一向热心于艺术推广,曾赞助多个艺术展览及演出。香港艺术中心的agnès b.电影院,亦为其赞助项目之一。全球共有12间分公司的国际公司,另于巴黎设有1间工作室。

agnès b. 阿尼亚斯贝网站:http://www.agnesb.com/front/china_zh.jsp

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017