注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

割舍不掉的情意结...

念天地之悠悠...

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博日志大多即兴偶感,于口语札记方寸之间,随手拈来,不成体例。每有出行游历,必拍拍以登博润文示友。各位博友的评论和留言,本人敬当回复回访。兴趣: 汽车,旅游,阅读,艺术,西洋歌剧,舞台剧 ,历史文化以及时尚潮流. **愿与大家分享**

网易考拉推荐

Canon佳能EOS450D  

2008-09-02 00:13:31|  分类: 汽车 时尚 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Canon佳能EOS450D

虽然不是很懂相机,但,还是心痒痒,想要买一个单反玩玩。再说我的索尼已经服务了多年了,到了该找个新力军来分担一下任务之时了。这款相机价格适宜,还是单反入门系列,最主要的是很久以来就对Canon的XD系列感兴趣。总之,比较了又比较,在我有限的了解下,我买回来了。

Canon佳能EOS450D - 老虎大叔 - 活在过去

服务了多年,任劳任怨的三台索尼DSC-F505F,DSC-F707,DSCF828 终于有新力军来分担一下任务了。Canon佳能EOS450D - 老虎大叔 - 活在过去

Canon佳能EOS450D - 老虎大叔 - 活在过去

佳能450D采用了具有约1220万有效像素的CMOS图像传感器,感应器规格为APS-C,尺寸22.2mm×14.8mm,使用镜头的焦距转换系数仍然为1.6。

机身背面装备一个面积为3.0英寸的LCD显示屏,像素值可以达到23万,并且具备Live View实时取景功能。

相机的连拍速度提高到了3.5张/秒,一次可以拍摄53张JPEG格式的照片,但是RAW格式图片只能达到6张。

内部集成了佳能最新版综合除尘系统。

DIGIC III数字影像处理器,能够对影像进行真实、快速还原。

加入了采用14位模拟/数字信号转换,可高速高质地处理数据。

首次在入门级机器上加入了点测光模式。

改变了上代产品的存储介质,由CF卡更换为SD(SDHC)存储卡存储照片。

Canon佳能EOS450D - 老虎大叔 - 活在过去

回未测试了一下,一般操作尚算满意。但自动对焦,Canon佳能EOS450D - 老虎大叔 - 活在过去速度比索尼还慢。还有是受配置镜头所限制,近距(0.5米)范围效果欠佳。对于我这个出外不想携带太多配件的懒人,确是件头痛的事情。Canon佳能EOS450D - 老虎大叔 - 活在过去

Canon佳能EOS450D - 老虎大叔 - 活在过去

佳能 EOS 450D
数码单反相机 APS-C规格数码单反相机
手动操作 全手动支持
感光元件 CMOS
有效像素 1220万
最高分辨率 4272*2848
显示屏尺寸 3英寸
像素及类型 3.0英寸23万像素TFT液晶显示屏,视野率100%,7级亮度调节
取景器 光学
取景器描述 类型:眼平五面镜
视野率:垂直/水平方向约95%
放大倍率:约0.87倍(-1 m-1,使用50mm镜头对无限远处对焦)
眼点:约19毫米(自目镜透镜中央起)
内置屈光度调节:-3.0 - +1.0 m-1(屈光度)
对焦屏:固定式、精确磨砂
反光镜:快回式半透明(透光率/反光率:40/60,使用EF600mm f/4L IS USM或更短镜头时无取景器变黑情况)
取景器信息:自动对焦信息(自动对焦点、合焦确认指示灯),曝光信息(快门速度、光圈值、自动曝光锁、曝光量、ISO感光度、曝光警告),闪光信息(闪光灯准备就绪、高速同步、闪光曝光锁、闪光曝光补偿),单色拍摄、白平衡矫正、最大连拍数量、SD存储卡信息
景深预视:使用景深预视按钮启动
电池类型 专用锂电池LP-E5
续航能力 不使用闪光灯:600(23度)/500(0-32度)
使用闪光灯:500(23度)/400(0-32度)
记录媒介 SD/SDHC卡
等效于35mm尺寸 相当于35mm胶片照相机的焦距长度的1.6倍
镜头说明 佳能EF系列镜头(包括EF-S系列镜头)
(35毫米换算焦距约为镜头焦距的1.6倍)
佳能EF卡口
对焦方式 类型:TTL辅助影像重合,相位检测
自动对焦点:9个自动对焦点
测光范围:EV -0.5 - 18(23°C/73°F、ISO 100)
对焦模式:单次自动对焦、人工智能伺服自动对焦、人工智能自动对焦、手动对焦(MF)
自动对焦点选择:自动选择、手动选择
所选自动对焦点显示:在取景器中重叠显示,并在液晶监视器上显示
自动对焦辅助光:由内置闪光灯发出的短促连续闪光
有效范围:中央大约4.0米/13.1英尺,四周大约3.5米/11.5英尺
连拍功能 支持 最大约3.5张/秒(可单拍)
最大一次连拍数量:
JPEG(大/优)约53张,RAW约6张,RAW+JPEG(大/优)约4张
曝光测量 评价测光(可与任何自动对焦点联动)
局部测光(取景器中央约9%的面积)
点测光(取景器中央约4%的面积)
中央重点平均测光
快门速度 1/4000至1/60秒、闪光同步速度1/200秒
1/4000至30秒、B门(总快门速度范围。可用范围随拍摄模式各异。)

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017