注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

割舍不掉的情意结...

念天地之悠悠...

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博日志大多即兴偶感,于口语札记方寸之间,随手拈来,不成体例。每有出行游历,必拍拍以登博润文示友。各位博友的评论和留言,本人敬当回复回访。兴趣: 汽车,旅游,阅读,艺术,西洋歌剧,舞台剧 ,历史文化以及时尚潮流. **愿与大家分享**

网易考拉推荐

Osoyoos  

2008-04-07 08:46:19|  分类: 随笔/旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从温哥华往东沿1号公路转3号公路,穿过洛基山胍400公里后进入Osoyoos.

城市北面的山顶,看整个城市的全貌。

Osoyoos 名称的由来,实为该地原住民印第安人部族之名称。(O-sue-use)的意思为"汇点", "the narrows" or "the place where two lakes come together".

人口还不到五千的Osoyoos, 市内其实只有一条商业大街,而该大街贯通全市。

市内风光。

沿著商业大街进入,背景为洛基山胍。

该市发展以湖为中心。

环境优美的湖边住宅。

 

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017