注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

割舍不掉的情意结...

念天地之悠悠...

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博日志大多即兴偶感,于口语札记方寸之间,随手拈来,不成体例。每有出行游历,必拍拍以登博润文示友。各位博友的评论和留言,本人敬当回复回访。兴趣: 汽车,旅游,阅读,艺术,西洋歌剧,舞台剧 ,历史文化以及时尚潮流. **愿与大家分享**

网易考拉推荐

香港秋季电子产品展2007  

2007-10-18 09:22:19|  分类: 随笔/旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港秋季电子产品展2007

香港湾仔博览道一号香港会议展览中心

香港秋季电子产品展是全球电子业首选的展览盛会,为生产商提供顶尖的展示平台,吸引业内买家蜂拥而至。

2006年,踏入第26届的秋季电子展秉承彪炳往绩,汇聚29个国家和地区的2,481家商号参展,共设立超过3,700个摊位,其中中国内地、韩国及台湾参展商更设置地区展馆,吸引57,791名来自151个国家和地区买家到场参观,包括来自全球各地的81个采购团。凭着如此卓越表现,秋季电子展这个亚洲首屈一指、全球排名第二的业内展览,地位进一步获得巩固。

 2007年,第27届秋季电子展将在历届辉煌成绩的基础上,继续为参展商提供理想平台,展示最新发明及创新产品。

尽享地利

秋季电子展将于香港会议展览中心举行。会展中心设施完善,达到世界一流水平,而且位处市中心,交通方便,又毗邻多家国际酒店,占尽地利。

大会提供多项周全服务,尽显香港的超卓效率及组织能力。贵宾买家可于特设的Dragon Lounge贵宾室享用免费茶点、使用计算机上网及阅览期刊,享受片刻悠闲。其它服务包括触屏式参展商数据系统、免费电邮中心、无线上网区及商务中心,让买家和参展商充分利用宝贵时间进行洽商活动。

 增值环节

品牌荟萃廊为质素出众的品牌产品提供一流的展出环境,2006年参展的世界知名商号超过180家,展示制成品及零部件。

秋季电子展2006又于博览道展厅辟设数码天地及家居科技两个主题展区。数码天地共有来自全球各地的190家商号参展,展示各类数码设备,计有娱乐设备、影像产品、通讯产品、电子玩意及多媒体产品,应有尽有。

鉴于家用电子产品深受欢迎,大会增设家居科技展区,共有逾140家商号参展,提供各色各样智能家用电器、家居防盗产品及电子保健产品。

大会亦于2006年首次设立创新科技交流专区。这个前身是创意领域的展区,深受欢迎,网罗香港多家大学及科技开发公司的创新项目,并展示极具商业发展潜力的崭新意念及产品原型。

大会又安排连串研讨活动,协助业者掌握最新信息及市场发展动向。

同期展览

与香港秋季电子产品展同期举行的国际电子组件及生产技术展,是买家采购电子零部件、组件、生产服务及显示技术的重要平台。2006年,共有14个国家和地区540家商号参展。

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017