注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

割舍不掉的情意结...

念天地之悠悠...

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博日志大多即兴偶感,于口语札记方寸之间,随手拈来,不成体例。每有出行游历,必拍拍以登博润文示友。各位博友的评论和留言,本人敬当回复回访。兴趣: 汽车,旅游,阅读,艺术,西洋歌剧,舞台剧 ,历史文化以及时尚潮流. **愿与大家分享**

网易考拉推荐

上海~南京西路MBA  

2007-11-28 00:45:00|  分类: 眺望神州 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11/21-27在上海匆匆的过了一周.也搜罗了不少材料,在此也跟大家报告一下:

上海南京西路正快速向国际商业街区迈进. 全国客流量最高的商业区是南京东路和淮海路,紧跟其后的是后起之秀南京西路商业街.

南京西路平日客流量是38万人次,双休日是51万人次,节日长假是70万人次;日均客流密度是每公里12.8万人次.

可惜南京西路现有的餐饮休闲娱乐比重偏低,夜生活不够丰富.

尽管南京西路已经有很多顶级品牌专卖店, 但"专卖店的集合"与百货商店还是有很大的区别. 从上海全市现有的外资百货商店来看,基本上都是亚洲(日本),缺乏欧美著名百货进驻.

伊势丹百货

百货店不足,只有伊势丹,太平洋SOGO,金鹰.

太平洋SOGO百货

太平洋SOGO百货

不过,南京西路商业坪效却比全上海市平均水平高76%,梅龙镇广场,中信泰富,恒隆广场,久百城市广场.

梅龙镇广场

其中恒隆广场更是1.32倍. 预测2007年终这4大商厦销售额合计达53.96亿元,平均每平方米营业额为2.1万元.

左:恒隆广场,右:金鹰

恒隆广场对面的锦沧文华酒店

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017